Insertar una tarjeta de almacenamiento

Si necesita más espacio de almacenamiento para aplicaciones y archivos multimedia, puede insertar una tarjeta microSD en el casco.
Atención: La tarjeta de almacenamiento se vende por separado.
  1. Asegúrese de que el casco esté apagado.
  2. Gire el casco y luego inserte la yema del dedo en la pequeña abertura de la ranura en la cubierta de la ranura para la tarjeta de almacenamiento y ábrala.
  3. Inserte la tarjeta microSD, con los contactos dorados hacia afuera, dentro de la ranura.
  4. Empuje la tarjeta de almacenamiento hasta escuchar un clic.
    Atención: Para expulsar la tarjeta de almacenamiento de la ranura, empújela y luego suéltela.
  5. Cierre la cubierta de la tarjeta de almacenamiento.

Configurar la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno

Al insertar una tarjeta de almacenamiento que no ha sido utilizada en el VIVE Focus Plus antes, esta será montada como un almacenamiento extraíble de manera predeterminada.

Si la tarjeta de almacenamiento es nueva o no tiene contenido que desee conservar, puede formatear la tarjeta de almacenamiento para usarla como almacenamiento interno y expandir el almacenamiento interno del VIVE Focus Plus.
Importante: Si aún quedan archivos en la tarjeta de almacenamiento, primero haga una copia de seguridad de los mismos antes de formatear la tarjeta.
  1. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  2. Seleccione Configuración > Más configuraciones > Almacenamiento.
  3. En Almacenamiento portátil, pulse el ícono de rueda a la derecha de la Tarjeta SD o el nombre de la tarjeta SD
  4. Pulse Formatear como interno > Borrar y formatear > Formatear.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para mover las aplicaciones instaladas y sus datos desde el almacenamiento de dispositivo a la tarjeta de almacenamiento.
Sugerencia: Si ya no quiere utilizar la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, puede volver a formatear la tarjeta como almacenamiento extraíble. Antes de hacerlo, asegúrese de volver a mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta al almacenamiento del teléfono. Consulte Mover aplicaciones y datos entre VIVE Focus Plus y la tarjeta de almacenamiento

Mover aplicaciones y datos entre VIVE Focus Plus y la tarjeta de almacenamiento

Si ha configurado la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, puede mover las aplicaciones de terceros instaladas y sus datos como fotos, medios y archivos descargados a la tarjeta de almacenamiento para liberar espacio de almacenamiento del dispositivo.

Si ya no desea usar su tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, asegúrese de mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta de nuevo al almacenamiento del dispositivo.

1. Presione el botón de VIVE para abrir el Menú rápido.
  2. Seleccione Configuración > Más configuraciones > Almacenamiento.
  3. Seleccione Tarjeta SD o el nombre de la tarjeta SD.
  4. Pulse Tarjeta SD o pulse el nombre de su tarjeta de almacenamiento si está moviendo datos de aplicaciones desde el almacenamiento del dispositivo a la tarjeta o pulse Almacenamiento compartido interno si está moviendo datos de la tarjeta de almacenamiento de nuevo al almacenamiento del dispositivo.
  5. Pulse > Migrar datos.
  6. Pulse Mover.