Verbesserung der Klangqualität von Ohrhörern von Drittanbietern

Aktivieren Sie Klangverstärkung, um die Tonausgabe zu verbessern, während Sie hochohmige Ohrhörer von Drittanbietern mit dem Headset verwenden.
Wichtig:
  • Entfernen Sie die eingebauten Ohrhörer aus dem Headset, bevor Sie Ihre eigenen Ohrhörer verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Entfernen der Headset Ohrhörer .
  • Sie benötigen einen Adapter vom USB Typ-C auf 3,5 mm, um Ohrhörer von Drittanbietern zu verwenden.
  1. Drücken Sie in VR die Systemtaste auf einem der Controller, um das System Dashboard zu öffnen.
  2. Wählen Sie VIVE, um zum VIVE Dashboard zu gelangen.
  3. Wählen Sie ganz rechts.
  4. Wählen Sie Kopfhörerausgang > Klangverstärkung.
  5. Wählen Sie das Lautsprechersymbol, um eine Vorschau der Änderungen zu erhalten.
Warnhinweis: Das Hören mit hoher Lautstärke über einen längeren Zeitraum kann Ihr Gehör schädigen.