Comment puis-je désinstaller le VIVE Manager de mon téléphone Android ?

C’est facile de désinstaller le VIVE Manager de votre téléphone Android. Voici comment :
  1. Dans l’écran d’accueil de votre téléphone, glissez vers le bas, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Selon la version Android de votre téléphone, trouvez et appuyez sur Applis, ou appuyez sur Applications et notifications > Toutes les applis.
  3. Appuyez sur VIVE Manager, puis sur appuyez Désinstaller.