Mise à jour du micrologiciel sur VIVE Focus 3

Maintenez votre micrologiciel à jour pour bénéficier de la sécurité et des fonctionnalités les plus récentes. Le système de mise à jour automatique vérifie périodiquement les mises à jour, mais vous pouvez également vérifier manuellement. Voici comment :
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez le bouton VIVE de votre contrôleur pour ouvrir le Menu Rapide, puis sélectionnez Retour à l’entrée.
  2. Depuis l’entrée, sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Général, sélectionnez Mise à jour du système. Si une mise à jour du système est disponible, vous verrez les notes de publication et d’autres informations sur la mise à jour.
  4. Sélectionnez Mise à jour pour lancer le processus de mise à jour.
Remarque : Certaines mises à jour peuvent nécessiter le redémarrage de votre casque.