Désinstaller du contenu

Que vous souhaitiez libérer de l’espace ou que vous n’en ayez plus besoin, il est facile de désinstaller du contenu. Voici comment :
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez le bouton VIVE de votre contrôleur droit, puis sélectionnez Retour à l’entrée.
  2. Depuis l’entrée, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mémoire.
  4. Mettez votre contenu en surbrillance dans la liste en le pointant, puis sélectionnez Désinstaller.
Conseil : Vous pourrez réinstaller votre contenu ultérieurement.