Lancer et fermer les applis

Vous pouvez filtrer les applis de la bibliothèque par statut d’installation et par type de contenu. Choisissez une catégorie pour trouver l’appli que vous recherchez.
  1. Dans la bibliothèque, sélectionnez le bouton de filtre en haut à droite.
  2. Sélectionner une catégorie de filtre :
    Catégorie Description

Installé

Affiche les applis VR préinstallées et les applis installées depuis VIVE Business AppStore.

Les applis VR installées manuellement à l’aide de fichiers APK apparaissent également ici.

Non installée

Affiche les applis VR que vous pouvez installer depuis VIVE Business AppStore. Pour des détails, voir Obtenir des titres de VIVE Business AppStore.

2D

Affiche les applis mobiles Android installées manuellement à l’aide de fichiers APK.

Pour savoir comment installer les fichiers APK, voir Installer des fichiers APK sur le casque.

3. Dans la bibliothèque, sélectionnez une appli pour la lancer.

Pour fermer une appli, appuyez le bouton VIVE du contrôleur droit, puis sélectionnez Quitter .

Conseil : Seule une appli peut être ouverte à la fois. Vous devez fermer une appli avant de pouvoir en ouvrir une autre.