請選擇您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
請選擇您的所在地
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

安全區

安全區可以讓您在虛擬空間中和其他使用者保持安全距離,避免可能的騷擾。 您可以設定自己和安全區邊界之間的距離。

以下說明如何啟用安全區:

  1. 開啟 VIVERSE 選單並選取設定
  2. 隱私中,開啟安全區並修改下列任何一項設定:
    設定 說明
    半徑 選取自己和安全區邊界之間的距離。
    靜音 在您的安全區內將使用者設為靜音。
    隱藏名牌 在您的安全區內隱藏使用者名牌。

以下說明安全區在虛擬實境中的功用:

  • 當使用者指向您的安全區,同時按住扳機時,您的安全區邊界就會出現。
  • 當使用者越過您的安全區邊界時,您與該使用者看不到彼此。
  • 當您傳送到座位 (或是被空間擁有者鎖定在座位上時) 時,可以選擇暫時停用安全區。離開座位時,您的安全區將被重新啟用。
注意:
  • 您無法和進入您安全區的使用者使用私密交談

    如果您與使用者進行私密交談時進入對方的安全區,會以私密交談為優先,並暫時停用使用者的安全區,直到交談結束或是您離開安全區為止。

  • 若要深入了解安全模式如何在檢視模式中運作,請參閱安全區在觀看模式中的功用
送出
感謝您!您的意見回報可協助他人查看最實用的資訊。