Affecter du contenu d’entreprise à un utilisateur ou à un groupe

Vous pouvez attribuer du contenu à des utilisateurs ou des groupes spécifiques pour qu’ils puissent y accéder sur des appareils.
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Gérer le contenu > Contenu d’entreprise.
  2. Cliquez sur un contenu transféré dans la liste des contenus.
  3. Cliquez sur Utilisateur affecté, puis choisissez d’affecter par Utilisateurs ou Groupes.
  4. Cliquez sur Affecter du contenu pour affecter le contenu aux utilisateurs sélectionnés.
    Remarque : Seuls les utilisateurs qui ont été ajoutés dans le VIVE Business Device Management System peuvent se voir affecter du contenu. Pour savoir comment ajouter des utilisateurs, voir Ajouter de nouveaux utilisateurs.
  5. Pour désactiver l’accès au contenu pour un utilisateur, sélectionnez l’utilisateur, puis cliquez sur Utilisateur désaffecté.