Installer le paquet de configuration par lots sur l’appareil

Exécutez le fichier ZIP du paquet de configuration par lots sur le casque pour utiliser vos paramètres personnalisés.
Important : Avant d’installer le fichier ZIP de configuration par lots :
  • Assurez-vous que le casque a au moins 35% de la puissance de la batterie.
  • Si vous avez déjà effectué le processus de configuration du casque personnalisé ou installé un paquet de configuration par lots, effectuez d’abord une réinitialisation matérielle. Pour apprendre à réinitialiser le casque, voir Réinitialiser le casque (réinitialisation d'usine).
  1. Copiez le fichier ZIP du paquet de configuration par lots sur une carte microSD. Pour savoir ce qu’il faut ajouter dans le fichier ZIP, voir Assemblage de fichiers pour l'installation.
  2. Assurez-vous que le casque est éteint.
  3. Ouvrez la porte du logement de la carte de stockage du casque.
  4. Insérez la carte microSD dans le logement.
  5. Fermez la porte de la carte mémoire.
  6. Allumez le casque.
  7. Suivez les instructions dans le casque pour installer le fichier de configuration par lots. Attendez quelques minutes que l’installation se termine.

Chaque fois qu’un paquet de configuration par lots est installé sur l’appareil, un fichier cotalog.log est créé pour que vous puissiez le consulter, si nécessaire. Vous pouvez trouver le fichier journal dans le dossier racine de la carte mémoire. Ou, si aucune carte mémoire n’est installée sur l’appareil, le fichier journal se trouve dans /storage/emulated/0/.

Réinitialiser le casque (réinitialisation d'usine)

Si le casque a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). Une réinitialisation aux valeurs d'usine rétablit le casque à son état initial, l'état qu'il avait avant la première mise sous tension.
Important : La réinitialisation d'usine supprimera toutes les données sur le casque, ce qui inclut les applis téléchargées et installées, vos comptes, vos fichiers, ainsi que les données du système et des applis et les paramètres. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.
  1. Appuyez le bouton VIVE pour ouvrir le Menu Rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Plus de paramètres.
  3. Sous Personnel, sélectionnez Réinitialiser.
  4. Sélectionnez Réinitialisation des valeurs d'usine > Réinitialiser le casque > Tout effacer.
Remarque : Une réinitialisation d'usine peut ne pas effacer définitivement toutes les données du casque, y compris des informations personnelles.