Sélectionnez un Pays/Location

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
المملكة العربية السعودية (Arabic)

Changer une tâche de déploiement ou de désinstallation planifiée

Vous pouvez changer la date et l’heure de déploiement ou de désinstallation planifiées et également annuler une tâche de déploiement ou de désinstallation planifiée.
  1. Sur le menu Démarrer, cliquez sur ViveEnterpriseAdmin pour lancer l’Utilitaire d’administration.
  2. Sur le panneau de gauche, cliquez sur Gestionnaire de périphériques > Vérifier les tâches en cours.
  3. Cliquez sur l’onglet Déployer ou Désinstaller, en fonction de la tâche planifiée que vous souhaitez changer.
  4. Sélectionnez les ordinateurs clients pour lesquels vous voulez changer ou annuler une tâche de déploiement ou de désinstallation planifiée.
  5. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur Modifier pour changer la date et l’heure.
    • Cliquez sur Annuler pour supprimer la tâche de déploiement ou de désinstallation planifiée.
Envoyer
Merci!