Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Exécuter l’Utilitaire d’administration

L’Utilitaire d’administration agit comme une interface hôte dans laquelle vous pouvez gérer le déploiement du logiciel SteamVR.
  1. Connectez-vous en utilisant un compte avec des droits d’administrateur sur l’ordinateur sur lequel vous voulez exécuter l’Utilitaire d’administration.
  2. Copiez le paquet du programme d’installation de Système de déploiement des pilotes sur l’ordinateur.
    Remarque : Voir Télécharger le paquet du programme d’installation pour savoir où télécharger le fichier du programme d’installation.
  3. Dézippez le paquet du programme d’installation.
  4. Double-cliquez sur ViveEnterpriseOobe.exe pour lancer la fenêtre de configuration du Système de déploiement des pilotes.
  5. Cliquez sur Exécuter l’Utilitaire admin.
  6. Pour vérifier l’adresse IP de l’ordinateur hôte, passez la souris sur l’icône de l’ordinateur hôte dans la barre d’état système.
  7. Dans l’Utilitaire d’administration, entrez l’adresse IP de l’hôte sous Adresse de l’hôte, puis cliquez sur Connecter.
    Remarque : Si la fenêtre de l’Utilitaire d’administration n’apparaît pas, trouvez ViveEnterpriseAdmin sur votre ordinateur et double-cliquez dessus.
  8. Lorsque la connexion est établie, tous les ordinateurs clients disponibles sont répertoriés dans le Gestionnaire de périphériques.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.