À propos de la configuration par lots

Avec la configuration par lots, vous pouvez personnaliser vos casques tout-en-un, tels que le VIVE Focus 3, pour répondre aux besoins de votre entreprise. Vous pouvez configurer vos casques avec les paramètres par défaut, installer du contenu d’entreprise et sous licence, et activer le mode kiosque pour verrouiller le contenu dont les utilisateurs peuvent faire l’expérience lorsqu’ils utilisent le casque.

Le processus de création du paquet de configuration par lots diffère en fonction de votre casque. Suivez les procédures sous VIVE Focus 3, VIVE Flow ou VIVE Focus Plus et VIVE Focus. En fonction du type d’appareil que vous avez, vous pouvez apprendre comment créer le paquet de configuration par lots.

Qu’est-ce que le mode Kiosque ?

Le mode kiosque est un mécanisme de verrouillage qui permet à vos administrateurs informatiques d’exécuter une ou plusieurs applis prédéfinies sur vos appareils VIVE pour répondre aux besoins de votre entreprise. Avec le mode kiosque, définissez le contenu que les utilisateurs peuvent découvrir lorsqu’ils utilisent vos appareils VIVE.