Activer le mode Kiosque

Activez et personnalisez le mode Kiosque en fonction des besoins de votre entreprise.
  1. Dans le dossier dans lequel vous avez extrait le contenu du paquet de modèles de configuration par lots, ouvrez le dossier xml. Voir Télécharger le paquet de modèles de configuration par lots.
  2. Dans le dossier, ouvrez le fichier mns.xml à l'aide d'une appli d'édition de texte.
  3. Choisissez d'activer ou de désactiver le mode Kiosque.

<item name="‍enabled"‍ type="‍boolean"‍>xxxx</item>

Entrez true pour activer le mode Kiosque. Entrez false pour désactiver le mode Kiosque.

Important : Si le casque utilise une version système de 3.13.623.1 ou ultérieure (VIVE Focus) ou 4.14.623.1 ou ultérieure (VIVE Focus Plus), le mode Kiosque est déjà activé par défaut. Il n'est pas nécessaire de l'activer. Voir Exigences de version de fonction.
  4. Choisissez de démarrer automatiquement en mode Kiosque ou dans l'écran d'accueil VIVE.

<item name="‍enter"‍ type="‍boolean"‍>xxxx</item>

Entrez true pour utiliser le mode Kiosque. Entrez false pour utiliser l'accueil VIVE.

5. Définissez un code secret afin qu'il soit nécessaire de l'entrer pour quitter le mode Kiosque. Cela empêche les utilisateurs de quitter le mode Kiosque par eux-mêmes.

<item name="‍passcode"‍>xxxx</item>

Important : Le code d'accès doit comporter 4 chiffres [0-9].
  6. Entrez le code du pays dans lequel le VIVE est utilisé. Entrer le code pays permet au VIVE de se connecter à un réseau Wi‍-Fi. Pour une liste des codes de pays, voir Codes de pays.

<item name="‍code"‍>xx</item>

7. Entrez les noms de l'appli et de son paquet.

<set name="‍plenty"‍>

<item name="‍app name"‍>xxxx</item>

<item name="‍app_package_name1"‍>xxxx</item>

</set>

<set name="‍plenty"‍>

<item name="‍app name"‍>xxxx</item>

<item name="‍app_package_name2"‍>xxxx</item>

</set>

Conseil :
    • Pour trouver le nom du paquet, entrez #adb dumpsys app | grep package.
    • Dupliquez <set/> pour ajouter plus d'entrées d'appli.
    • <set name> devrait être définir sur plenty pour toutes les applis. Ne le changez pas pour le nom de votre appli.
    • Si une seule appli est incluse, l'appareil démarrera automatiquement dans l'appli si le mode Kiosque est activé.
  8. Enregistrez le fichier.