Démarrer une session de diffusion à l’aide d’un câble USB

Il est facile de commencer à diffuser des titres SteamVR avec VIVE Business Streaming.

Assurez-vous que votre câble USB, votre ordinateur et votre casque ont été préparés avant d’essayer de démarrer une session.

1. Assurez-vous que VIVE Business Streaming est installé et fonctionne sur votre ordinateur, et que votre casque est allumé.
  2. Connectez l’extrémité USB Type-C de votre câble USB à votre casque, puis connectez l’autre extrémité à un port USB de votre ordinateur. Voir Fixer un câble USB Type-C au VIVE Focus 3 ou Fixer un câble USB Type-C au VIVE XR Elite.
    Remarque :
    Si le casque n’est pas reconnu par l’ordinateur, l’icône USB est grise dans la console VIVE Business Streaming, essayez ce qui suit :
    • Débranchez, puis rebranchez le câble USB au port USB.
    • Essayez de connecter le câble USB à un autre port USB de votre ordinateur.
  3. Mettez votre casque.
  4. Dans la boîte de dialogue Choisir le mode USB, sélectionnez VIVE Business Streaming.
    Remarque : Si vous avez accidentellement sélectionné Ne rien faire, allez dans votre bibliothèque dans l’entrée, et sélectionnez VIVE Business Streaming.
  5. Ouvrez le tableau de bord SteamVR en procédant comme suit :
    • Appuyez le bouton Menu sur le contrôleur.
    • Avec la gauche paume de votre main tournée vers l’intérieur, pincez votre index et votre pouce ensemble jusqu’à ce que l’animation se termine.
  6. Sélectionnez le titre VR que vous voulez diffuser.

Quand vous avez terminé, vous pouvez quitter VIVE Business Streaming comme n’importe quel autre titre en appuyant le bouton VIVE sur votre contrôleur, puis en sélectionnant Retour à l’entrée.

Fixer un câble USB Type-C au VIVE Focus 3

Connectez votre VIVE Focus 3 à votre ordinateur en utilisant un câble USB Type-C.
Remarque : Si vous n’avez pas de long câble USB Type-C, allez sur la page des accessoires VIVE et achetez le Câble de VIVE Streaming.
  1. Fixez l’extrémité USB Type-C de votre câble au port USB Type-C situé sur le côté du casque.
  2. Faites passer le câble USB le long du haut de la bande du casque.
  3. Fixez les attaches velcro du câble de chaque côté du haut-parleur intégré. Assurez-vous de les fixer avec le côté duveteux vers l’extérieur pour éviter de les emmêler avec les cheveux.
    Important :
    • Veillez à fixer la première attache du câble derrière le bouchon en caoutchouc.
    • Veillez à ce que les attaches du câble ne recouvrent pas les haut-parleurs.
  4. Connectez l’autre extrémité du câble USB dans un port USB de votre ordinateur.

Fixer un câble USB Type-C au VIVE XR Elite

Connectez votre casque VIVE XR Elite à votre ordinateur avec un câble USB Type-C.
Remarque : Si votre câble USB n’est pas assez long, vous pouvez vous procurer un Câble de VIVE Streaming via la page des accessoires VIVE.
  1. Fixez l’extrémité de votre câble USB Type-C au port USB du Socle de la batterie VIVE pour la gamme XR du casque.
  2. Connectez l’autre extrémité du câble USB dans un port USB de votre ordinateur.