Démarrer une session de diffusion sans fil

Il est facile de commencer à diffuser des titres SteamVR sans fil avec VIVE Business Streaming.
Assurez-vous que votre ordinateur et votre casque ont été préparés avant d’essayer de démarrer une session.
  1. Assurez-vous que VIVE Business Streaming est installé et fonctionne sur votre ordinateur, et que votre casque est allumé.
  2. Connectez votre ordinateur directement à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.
    Remarque :
    • Assurez-vous que le routeur Wi-Fi auquel le casque se connecte prend en charge la norme 802.11ac (5 GHz) ou 802.11ax (5 GHz, 6 GHz).
    • Placez le casque et le routeur Wi-Fi dans la même pièce et essayez d’avoir une ligne de vue claire entre le casque et le routeur Wi-Fi.
  3. Mettez votre casque.
  4. Activez le Wi-Fi sur le casque et connectez-le au même réseau que votre ordinateur.
    Remarque :
  5. Allez dans votre bibliothèque dans l’entrée, puis sélectionnez VIVE Business Streaming.
    Remarque :
    • Connectez-vous avec votre Compte HTC. Après vous être connecté, vous verrez la notification de mise à jour apparaître sur la vignette VIVE Business Streaming. Sélectionnez la vignette pour mettre à jour VIVE Business Streaming.
    • Vous pouvez également mettre à jour l’appli VIVE Business Streaming sur le casque via la console VIVE Business Streaming. Connectez le casque à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB Type-C, puis dans la console VIVE Business Streaming, allez à Paramètres > À propos. Sous Version, cliquez sur Installer à côté de l’appli VIVE Business Streaming.
    • Assurez-vous de toujours mettre à jour VIVE Business Streaming lorsqu’une mise à jour est disponible pour obtenir les meilleures performances de diffusion.
  6. Dans Sélectionner le PC de diffusion, sélectionnez l’ordinateur à partir duquel vous souhaitez diffuser le contenu.
    Important :
    • Le casque et l’ordinateur doivent être connectés au même réseau pour que l’ordinateur apparaisse dans Sélectionner le PC de diffusion.
    • Si vous avez affecté une adresse IP fixe à votre casque, VIVE Business Streaming se connectera automatiquement à l’adresse IP affectée. La fenêtre Sélectionner le PC de diffusion ne s’affichera pas.
  7. Ouvrez le tableau de bord SteamVR en procédant comme suit :
    • Appuyez le bouton Menu sur le contrôleur.
    • Avec la gauche paume de votre main tournée vers l’intérieur, pincez votre index et votre pouce ensemble jusqu’à ce que l’animation se termine.
  8. Sélectionnez le titre VR que vous voulez diffuser.

Quand vous avez terminé, vous pouvez quitter VIVE Business Streaming comme n’importe quel autre titre en appuyant le bouton VIVE sur votre contrôleur, puis en sélectionnant Retour à l’entrée.