Connecter le casque à votre ordinateur

1. Connectez le câble, le câble DisplayPort et le câble de l’adaptateur secteur USB 3.0 sur les emplacements correspondants sur le boîtier de liaison.
  2. Branchez l’adaptateur secteur à une prise de courant.
  3. Insérez l’extrémité opposée du câble USB 3.0 sur le port USB de votre ordinateur.
  4. Insérez l’extrémité du câble DisplayPort au port DisplayPort de la carte graphique de votre ordinateur où le moniteur est également connecté. Ne connectez pas les câbles DisplayPort aux ports sur la carte mère.
  5. Insérez le connecteur du câble du casque (côté avec un triangle dirigé vers le haut) sur le port du boîtier de liaison avec le triangle correspondant.
  6. Appuyez le bouton d'alimentation pour allumer le boîtier de liaison.
  7. Pour installer le boîtier de liaison dans une position permanente, retirez les films du patin de montage et appuyez fermement un côté de la surface adhésive sur la partie inférieure du boîtier de liaison, puis fixez le boîtier de liaison sur la zone où vous souhaitez l’installer.