Ajouter des membres à un bâtiment

Un propriétaire de bâtiment peut ajouter des membres à un bâtiment. Voici comment :
  1. Connectez-vous à la Console de gestion. Pour plus de détails, voir Connexion à VIVERSE for Business.
  2. Dans le menu sur le côté gauche, cliquez sur Membres.
  3. Cliquez sur Bâtiments, sélectionnez un bâtiment, puis cliquez sur Ajouter des membres.
  4. Choisissez une méthode pour ajouter des membres :
    Méthode Étapes
    Ajouter manuellement
    1. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez inviter et ajouter en tant que membre, puis entrez son titre de poste.
    2. Cliquez sur Ajouter plus pour ajouter plus d'utilisateurs.
    3. Après avoir terminé l'ajout des utilisateurs, cliquez sur Suivant.

L'utilisateur invité est ajouté en tant que membre de l'organisation et membre du bâtiment.

Sélectionner parmi les membres de l\'organisation Sélectionnez les membres que vous souhaitez ajouter au bâtiment.
    Ajouter des membres avec CSV Chargez un fichier CSV contenant les informations des membres en suivant ces étapes :
    1. Cliquez sur Télécharger le modèle pour télécharger un modèle CSV.
    2. Cliquez sur Directives du modèle CSV et assurez-vous de suivre les instructions lors de la saisie des informations des membres.
    3. Lorsque vous êtes prêt à charger votre fichier CSV, glissez-le dans la boîte ou cliquez sur Sélectionner un fichier pour sélectionner le fichier CSV sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Ajouter.