Visualiser le contenu partagé par d'autres membres

Dans les applications de bureau et mobiles VIVERSE for Business, vous pouvez voir le contenu que d'autres membres ont partagé en mode public ou projeté sur le Grand Écran.

Sur votre ordinateur

1. Cliquez sur Outils > Éléments partagés.
  2. Cliquez sur l'élément partagé que vous souhaitez visualiser. Il s'affiche en plein écran dans l'application VIVERSE for Business.
  3. Cliquez sur les boutons flèche gauche et droite pour passer d'un élément partagé à l'autre.

Sur votre appareil mobile

1. Appuyez sur Outils > Éléments partagés.
  2. Appuyez sur l'élément partagé que vous souhaitez visualiser.

Le contenu est affiché en plein écran.

3. Appuyez sur les boutons flèche gauche et droite pour passer d'un élément partagé à l'autre.