Appareil photo

Vous pouvez utiliser la caméra sur le Menu VIVERSE pour prendre des photos de l'environnement virtuel dans VIVERSE for Business. Vous pouvez également prendre des autoportraits.
  1. Ouvrez le Menu VIVERSE, sélectionnez Paramètres , puis choisissez une résolution d'image de la caméra.
  2. Ouvrez à nouveau le Menu VIVERSE puis sélectionnez Caméra.

La fenêtre de la caméra apparaît.

3. Avant de prendre une photo, vous pouvez faire l’une des choses suivantes :
    Tâche Étapes
    Déplacer la fenêtre de la caméra Vous pouvez faire l’une des choses suivantes :
    • Déplacez la fenêtre vers la gauche ou la droite.
    • Poussez ou tirez la fenêtre vers l’avant ou l’arrière.
    • Incliner la fenêtre vers le haut ou vers le bas.

Pour plus de détails, consultez Travailler avec des fenêtres de contenu.

Zoomer ou dézoomer
    • Faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche pour zoomer ou dézoomer.
    • Sélectionnez à côté du curseur pour changer le niveau de zoom par défaut.
    Définir un minuteur Sélectionnez et choisissez la durée du délai.
    Basculer entre les appareils photo principal et autoportrait Sélectionnez .
    Afficher les plaques nominatives Activez le bouton Nameplate pour inclure les plaques nominatives lors de la capture de photos de vos amis ou de selfies.
  4. Lorsque vous êtes prêt à commencer la capture, sélectionnez le déclencheur .