Visualiser et partager une image à 360°

Vous pouvez ouvrir une image à 360° et démarrer une session de partage afin que les utilisateurs dans le même espace puissent la voir. Voici comment.
Important :
  • Vous pouvez transférer plusieurs images 360° dans VIVERSE for Business, mais une seule vidéo peut être ouverte à la fois. Pour savoir comment télécharger des images, consultez Téléchargement de fichiers vers VIVERSE for Business.
  • Pour une meilleure expérience de visionnage, utilisez des images à 360° avec une résolution d'au moins 2048 x 1024. La largeur maximale de l'image ne doit pas dépasser 16384 px.
  1. Ouvrez le Menu VIVERSE, puis sélectionnez Fichiers.
  2. Sur le côté gauche du navigateur de fichiers, sélectionnez Images.
  3. Sélectionnez l'image à 360°, puis sélectionnez la manière dont vous souhaitez l'afficher :
    • Ouvrir la vue 360 : Affiche la vue à 360 degrés complète de l'image.
    • Ouvrir la vue 2D : Affiche l'image dans une fenêtre de contenu.

Depuis la fenêtre de contenu, vous pouvez passer à la vue 360 en sélectionnant .

4. Après avoir ouvert l'image en vue 360, appuyez sur la gâchette pour afficher le panneau de contrôle.

Vous pouvez faire l’une des choses suivantes :

• Sélectionnez pour rendre l'image publique et démarrer une session de partage d'image à 360°.

Les utilisateurs dans le même espace reçoivent un message, les invitant à vous rejoindre pour visionner l'image. Ils peuvent sélectionner Accepter ou Refuser.

• Sélectionnez pour passer à la vue 2D.
Conseil : Si vous avez refusé l'invitation et souhaitez rejoindre la session de partage d'image, ouvrez simplement le Menu VIVERSE et sélectionnez Ouvrir vue 360 dans la boîte de dialogue qui apparaît au-dessus du menu.