Den Spielbereich einrichten

Richten Sie einen raumhohen Spielbereich ein, um ein eindrucksvolles VR-Erlebnis zu genießen. Oder Sie können wählen, ob Sie nur einen begrenzten Raum oder ein stationäres Erlebnis haben möchten.
  1. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Zimmereinrichtung.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein stationäres Erlebnis haben möchten, wählen Sie Begrenzter Raum? in dem Schritt, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Spielbereichsgrenzen zu zeichnen.
Warnhinweis: Wenn Sie die Grenzen des Spielbereichs zeichnen, stellen Sie sicher, dass der Boden freigeräumt wurde. Zeichnen Sie keinen Bereich, in dem sich Gegenstände befinden (z.B. ein Tisch oder Stuhl), um ein Stolpern bei der VR-Nutzung zu vermeiden.