Erstmalige Einrichtung von VIVE Pro 2

Bevor Sie das VIVE Pro 2 das erste Mal verwenden können, müssen Sie den Einrichtungsvorgang durchführen, welcher die Installation der VIVE und SteamVR Software, Einrichtung der Hardware und die Festlegung des Spielbereichs umfasst.
Wichtig:
Stellen Sie sicher, dass Sie die VIVE Linkbox (2.0) und das VIVE Headset Kabel (2.0) verwenden, die mit dem VIVE Pro 2 geliefert wurden.
  1. Laden Sie die Einrichtungsdatei von www.vive.com/setup auf Ihren Computer herunter. Führen Sie die Einrichtungsdatei aus.
  2. Folgen Sie der Anleitung, um die Software zu installieren und Ihre Hardware einzurichten.

Wenn der Bildschirm zur Einrichtung der Hardware angezeigt wird, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Basisstationen, Ihr Headset und Ihre Controller einzurichten. Sie können auch die folgenden Themen lesen, um zu erfahren, wie Sie sie einrichten:

Nachdem Sie alles installiert haben, verwenden Sie die SteamVR App, um zu überprüfen, ob Ihre VR-Ausrüstung—einschließlich der Basisstationen, des Headsets und der Controller—getrackt wird.

Verwenden Sie SteamVR, um Ihren Spielbereich zu ändern. Dies ist möglicherweise erforderlich, wenn Sie die Basisstationen anpassen oder Ihr System in einen anderen Raum verlegen.

Verwenden Sie die VIVE Konsole App, um Einstellungen des Headsets zu ändern. Informationen zum Ändern der Anzeigeauflösung finden Sie unter System-Anzeigeeinstellungen ändern.