System-Anzeigeeinstellungen ändern

Die Anzeigeeinstellungen werden automatisch auf der Grundlage der Fähigkeiten Ihrer Grafikkarte festgelegt. Standardmäßig bevorzugen diese Einstellungen eine höhere Auflösung. Sie können diese Einstellungen manuell ändern, um sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
  1. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Anzeige-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Auto Ein/Aus Schalter, um die automatischen Anzeigeeinstellungen zu deaktivieren.
  4. Wählen Sie den Modus, welcher der gewünschten Auflösung und Bildwiederholrate entspricht.
    Wenn Ihre Grafikkarte über verfügt... Modi
    DSC Unterstützung
    • Wählen Sie den Modus mit der vollen Auflösung von 4896 × 2448.

Der Extrem Modus—mit einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz—kann nur ausgewählt werden, wenn Ihre Hardware dies unterstützt.

• Andere Modi können ebenfalls verwendet werden.
    Keine DSC Unterstützung Hoch oder andere Modi mit geringerer Auflösung können verwendet werden.
    Wichtig:
    Der VIVE WLAN Adapter unterstützt gegenwärtig eine Auflösung von 2448 x 1224 und eine Bildwiederholfrequenz von 90 Hz bei Verwendung mit dem VIVE Pro 2. Die Unterstützung für 3264 x 1632 folgt in Kürze.

Bitte überprüfen Sie die Powerbank, die in Ihrem VIVE WLAN Adapter Set enthalten ist. Für VIVE Pro 2 müssen Sie die 21-Watt Powerbank mit dem WLAN Adapter verwenden.