VIVE Deluxe Strap für die XR-Serie

Der VIVE Deluxe Strap für die XR-Serie bietet zusätzlichen Komfort über dem Kopf für maximale Unterstützung.

Befestigen des VIVE Deluxe Strap am VIVE XR Elite

1. Befestigen Sie die Akkuabdeckung an der Akkuschale.

Wenn Sie die Akkuabdeckung anbringen, richten Sie ihr mittleres Loch am Einstellrad der Akkuschale aus. Drücken Sie dann die Abdeckung gegen die Akkuschale, bis sie einrastet.

Hinweis: Überprüfen Sie die rechte Seite der Akkuschale und stellen Sie sicher, dass ihr USB-Verlängerungskabel nicht gebogen oder von der Akkuschale bedeckt ist.
  2. Um den Riemen an der Oberseite des Headsets zu befestigen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Stecken Sie den Befestiger des oberen Riemens in den Schlitz (in der Nähe des Lüftungsschlitzes) oben auf dem Headset.
    2. Halten Sie die rechte Seite des Visiers mit einer Hand und schieben Sie den Befestiger zur Mitte, bis er stoppt.

Stellen Sie sicher, dass der Befestiger so am Headset befestigt ist, dass die Lasche zentriert und vertikal ausgerichtet ist.

Warnhinweis:
      • Um Verletzungen zu verhindern, vermeiden Sie es, Ihre Hand in der Nähe des Lüftungsschlitzes am Headset zu platzieren, während Sie den Befestiger verschieben.
      • Setzen Sie das Headset nicht auf, wenn der Riemen nicht sicher am Headset befestigt ist. Lösen Sie den Befestiger und befestigen Sie ihn erneut und stellen Sie sicher, dass die Lasche zentriert und vertikal ausgerichtet ist.

Anpassen der Passform des Headsets und des Bands

1. Setzen Sie das Headset auf und verwenden Sie das Einstellrad, um die Passform des Headsets anzupassen. Siehe Das Headset aufsetzen.
  2. Lösen Sie den Klettverschluss am Band.
  3. Halten Sie die linke oder rechte Seite des Visiers mit einer Hand fest, während Sie den Riemen anpassen. Ziehen Sie das Band fest und befestigen Sie dann den Klettverschluss erneut.
    Warnhinweis: Vermeiden Sie es, die Mitte des Visiers (wo der Befestiger festgeklemmt ist) zu greifen, um ein Lösen des Bands zu verhindern, was zu Verletzungen führen kann.

Entfernen des VIVE Deluxe Strap

Um den VIVE Deluxe Strap zu entfernen, lösen Sie zuerst das obere Band und entfernen Sie dann die Akkuabdeckung.

1. Halten Sie die rechte Seite des Visiers mit einer Hand fest und schieben Sie dann den Befestiger nach außen zum Lüftungsschlitz, um ihn zu lösen.
    Warnhinweis: Um Verletzungen zu verhindern, vermeiden Sie es, Ihre Hand in der Nähe des Lüftungsschlitzes am Headset zu platzieren, während Sie den Befestiger verschieben.
  2. Um die Akkuabdeckung zu lösen, greifen Sie sie von oben und unten und ziehen Sie sie vorsichtig von der Akkuschale weg.