Activer la garantie de l’appareil

Si vous avez acheté un pack Garantie et services VIVE Business pour votre appareil, celui-ci bénéficie d’une garantie limitée. La période de garantie est calculée en fonction de la date d’achat quand vous avez enregistré l’appareil. Si vous n’avez pas activé la garantie lorsque vous avez enregistré l’appareil, activez-la en suivant les étapes ci-dessous.
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Appareils enregistrés sur le panneau de gauche.
  2. Dans la rangée de l’appareil dont vous voulez activer la garantie, cliquez sur Activer maintenant.
  3. Entrez la clé d’activation, puis cliquez sur Activer.

Informations sur la garantie indique le type de garantie enregistrée, la date de fin de garantie et un lien de contact pour le support après l’enregistrement de la clé d’activation.

Garantie et services VIVE Business remplacent-t-ils Advantage ?

Oui, c’est le cas. Garantie et services VIVE Business (BWS) est le nouveau programme de garantie et de services destiné aux clients professionnels. BWS assure une protection avec garantie et fournit une assistance et des services améliorés. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Puis-je encore utiliser Advantage avec mes produits VIVE ?

Tous les produits Advantage valides qui n’ont pas encore été activés ou enregistrés sur du matériel VIVE peuvent toujours disponibles être activés dans les 90 jours suivant l’achat de votre matériel. Les Termes et conditions d’Advantage s’appliquent toujours.

Comment puis-je m’inscrire au programme Garantie et services VIVE Business ?

En vous inscrivant au programme Garantie et services VIVE Business (BWS), vous aurez accès à la garantie, au service et au support des appareils VIVE Business.

Le BWS peut être acheté dans un pack préenregistré ou une clé d’activation est fournie aux clients qui ont acheté un programme commercial BWS séparément. Si le programme commercial BWS a été acheté séparément, vous pouvez la trouver dans votre Pack BWS si vous l’avez acheté dans un magasin physique. Si vous avez acheté le Pack BWS en ligne ou numériquement, la clé a été envoyée à l’adresse e-mail que vous avez fournie.

Pour savoir comment enregistrer votre appareil et activer la garantie, allez à Enregistrer un appareil VIVE et Activer la garantie de l’appareil.