Créer le paquet de configuration par lots (VIVE Focus Plus et VIVE Focus)

Vous devez télécharger le fichier de configuration pour pouvoir exécuter le paquet de configuration par lots sur le casque.
Remarque : Tous les casques VIVE enregistrés sont inclus dans le fichier de configuration. Un fichier de configuration différent n’est pas nécessaire pour chaque casque enregistré.
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Gérer les appareils > Configuration par lots > VIVE Focus Plus/VIVE Focus.
  2. Cliquez sur Télécharger la configuration pour enregistrer le fichier de configuration sur votre ordinateur.
  3. Copiez cota_config.xml dans le dossierxml du paquet de modèles de configuration par lots. Pour savoir où télécharger le paquet de modèles, voir Télécharger le paquet de modèles de configuration par lots.