Sélectionnez un Pays/Location

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

Modifier ou supprimer du contenu d’entreprise

Dans la liste de contenu, vous pouvez choisir de modifier ou de supprimer le contenu transféré.
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Gérer le contenu > Contenu d’entreprise.
  2. Cliquez sur le contenu que vous voulez modifier ou supprimer.
  3. Cliquez sur Modifier le contenu ou Supprimer le contenu.
    Conseil : Cliquez sur Modifier le contenu pour remplacer le contenu existant par une version mise à jour.
Envoyer
Merci!