Déployer les licences de divertissement basé sur la localisation (LBE)

Le divertissement basé sur la localisation (LBE) peut être intégré au VIVE Focus 3 grâce au pack de configuration LBE personnalisé. Vous devez affecter des licences à chacun des appareils sur lesquels vous voulez installer le paquet de configuration LBE.
Important : Avant de pouvoir installer le pack de configuration LBE, assurez-vous que vos appareils VIVE Focus 3 répondent aux exigences suivantes :
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Gérer les appareils > VIVE Focus 3.
  2. Dans la liste des appareils Non affecté, sélectionnez les appareils auxquels vous souhaitez affecter des licences.
  3. Cliquez sur Affecter une licence, puis cliquez sur Confirmer.

Une fois que vos appareils sont listés dans l’onglet Licence LBE, la dernière version du paquet de configuration LBE sera automatiquement installée sur vos appareils.

4. Pour vérifier l’historique des paquets de mise à jour et de configuration, cliquez sur un appareil, puis sur Licence LBE.