Enregistrer un appareil VIVE

Enregistrez votre appareil pour bénéficier de services et de support et pour pouvoir utiliser la plupart des fonctionnalités du VIVE Business Device Management System.
  1. Sur le navigateur Web de votre ordinateur, allez à https://business.vive.com/dm/ et connectez-vous à votre compte HTC.
    Remarque : Si vous n’avez pas de compte HTC, cliquez sur Créer un nouveau compte pour en créer un.
  2. Cliquez sur Appareil enregistré > Enregistrer de nouveaux appareils.
  3. Entrez le numéro de série de votre appareil, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous ne trouvez pas le numéro de série du casque, passez la souris sur le lien dans Pour trouver le numéro de série, visitez ici pour voir où se trouve le numéro de série.

4. Si votre appareil est préenregistré au programme Garantie et services VIVE Business, les informations de l’appareil seront saisies pour vous.
    Remarque :

Si vous avez acheté le pack Garantie et services VIVE Business séparément, vous aurez besoin d’une clé d’activation. La Clé d’activation se trouve dans votre pack Garantie et services VIVE Business si vous l’avez acheté dans un magasin physique. Si vous avez acheté votre pack Garantie et services VIVE Business en ligne ou numériquement, la clé a été envoyée par e-mail.

Le numéro de série, le lieu et la date ne peuvent pas être changés une fois que l’appareil est enregistré dans le programme Garantie et services VIVE Business.
  5. Confirmez que les informations fournies sont correctes, puis cliquez sur Confirmer. L’appareil que vous avez enregistré sera listé sous Appareils enregistrés.
  6. Dans Appareils enregistrés, vérifiez la colonne Type.
    • Si elle indique BWS*, votre appareil est désormais enregistré au programme Garantie et services VIVE Business et votre Date de fin de garantie sera disponible.
    • Si elle indique Activer maintenant, votre appareil n’est pas enregistré programme Garantie et services VIVE Business. Cliquez sur Activer maintenant dans la liste ou dans la vue détaillée de l’appareil pour enregistrer la garantie de l’appareil avec la clé d’activation.