Installer le paquet de configuration par lots (lecteur USB)

Vous pouvez utiliser un lecteur USB externe pour installer le paquet ZIP de configuration par lots sur le casque.
Important : Avant d’installer le paquet ZIP de configuration par lots :
  • Assurez-vous que le casque a au moins 35% de la puissance de la batterie.
  • Assurez-vous que votre lecteur USB est formaté en exFAT ou FAT32. Si votre clé USB n’a pas équipée de connecteur USB de Type-C, vous devrez utiliser un adaptateur USB de Type-C.
  • Si vous avez configuré le casque ou installé un paquet de configuration par lots, effectuez d’abord une réinitialisation matérielle. Pour savoir comment, voir Réinitialiser le VIVE Focus 3 (réinitialisation d’usine).
  1. Dans VIVE Business Device Management System, cliquez sur Gérer les appareils > Configuration par lots > VIVE Focus 3.
  2. Cliquez sur Télécharger à côté du paquet de configuration par lots que vous voulez télécharger.
  3. Cliquez sur Télécharger la clé pour télécharger la clé nécessaire à l’exécution du paquet de configuration par lots sur l’appareil.
  4. Copiez le fichier ZIP de configuration par lots et la clé dans le dossier racine du lecteur USB.
    Important :
    • Assurez-vous que le nom du fichier de configuration par lots est RichuImage.zip. Supprimez les caractères supplémentaires si nécessaire.
    • Ne copiez pas le paquet de configuration par lots et la clé dans un dossier du lecteur USB. Le casque ne pourra pas les détecter.
  5. Assurez-vous que le casque est éteint.
  6. Branchez le lecteur USB dans le port USB de Type-C sur le côté droit du casque.
  7. Allumez le casque.
  8. Suivez les instructions sur le casque pour installer le paquet de configuration par lots. Attendez quelques minutes que l’installation se termine.