Déployer le logiciel SteamVR à l’aide du Gestionnaire de périphériques

Utilisez le Gestionnaire de périphériques dans l’Utilitaire d’administration pour déployer le logiciel SteamVR sur les ordinateurs clients.
  1. Sur le menu Démarrer, cliquez sur ViveEnterpriseAdmin pour lancer l’Utilitaire d’administration.
  2. Sur le panneau de gauche, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Sélectionnez les ordinateurs clients sur lesquels vous voulez déployer le logiciel SteamVR, puis cliquez sur Déployer.
  4. Sur le menu déroulant, sélectionnez la version du logiciel SteamVR que vous voulez déployer.
    Remarque : Seules les versions du logiciel SteamVR téléchargées sur l’ordinateur hôte sont affichées. Vous devez d’abord télécharger la version du logiciel SteamVR dans la bibliothèque SteamVR. Voir Déployer le logiciel SteamVR à l’aide de la bibliothèque SteamVR.
  5. Cliquez sur Installer pour commencer le déploiement.
    Conseil : Si vous voulez déployer le logiciel ultérieurement, sélectionnez Commencer le déploiement à, puis définissez la date et l’heure. Pour changer la planification, voir Changer une tâche de déploiement ou de désinstallation planifiée.
Le déploiement est terminé lorsque la tâche disparaît de l’onglet Déployer.
Conseil : Si vous voulez vérifier les tâches de déploiement en cours ou planifiées, cliquez sur Gestionnaire de périphériques > Vérifier les tâches en cours, puis allez à l’onglet Déployer.