Créer le paquet de configuration par lots (VIVE Focus 3)

Créez un paquet de configuration par lots pour votre VIVE Focus 3 afin de personnaliser les paramètres et de l’inscrire dans le VIVE Business Device Management System. Pour savoir quelles fonctionnalités peuvent être définies ou activées pour le pack de configuration par lots, voir Fonctionnalités de la configuration par lots.
  1. Dans le VIVE Business Device Management System, cliquez sur Créer un paquet de configuration par lots > VIVE Focus 3 > Démarrer ou Créer nouveau.
    Remarque : Vous devrez peut-être mettre à jour la version du système de VIVE Focus 3. Dans le casque, sélectionnez Mettre à jour maintenant, puis suivez les instructions pour mettre à jour le casque.
  2. Choisissez comment utiliser le paquet de configuration par lots et si vous voulez inscrire VIVE Focus 3 dans le VIVE Business Device Management System. Cliquez sur Suivant.
    Important : Il est recommandé de sélectionner Oui pour Inscrire les appareils sur le VIVE Business Device Management System. Si VIVE Focus 3 n’est pas inscrit, il ne peut pas être géré à l’aide du VIVE Business Device Management System. Les mises à jour du système seront gérées sur le casque par les utilisateurs.
  3. Choisissez les paramètres par défaut tels que la langue, le réseau et les options de limites pour VIVE Focus 3. Cliquez sur Suivant.
    Conseil : Sélectionnez Réinitialisation d’usine de l’appareil aux paramètres de configuration pour enregistrer le paquet de configuration par lots sur le casque après son installation. Si vous effectuez une réinitialisation d’usine et qu’il n’y a pas de paquet de configuration par lots dans la carte mémoire, le casque exécutera automatiquement le paquet de configuration par lots enregistré.
  4. Sélectionnez les applis, y compris la solution Gestion des appareils mobiles (MDM) si vous en utilisez une, à installer sur le casque. Cliquez sur Suivant.
  5. Définissez les options du mode kiosque. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Publier pour créer le paquet de configuration par lots.

Dans VIVE Business Device Management System, allez à Gérer les appareils > Configuration par lots > VIVE Focus 3 pour vérifier la progression de la publication du paquet de configuration par lots.