Gérer les casques VIVE Focus 3

Utilisez le VIVE Business Device Management System pour gérer vos casques.
Important : Vous devez inscrire vos casques VIVE Focus 3 pour pouvoir les gérer avec le VIVE Business Device Management System. Pour savoir comment inscrire vos casques, voir Créer le paquet de configuration par lots (VIVE Focus 3).
  1. Dans VIVE Business Device Management System, procédez d’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur Tableau de bord. Sous Gérer les appareils (Pour VIVE Focus 3), cliquez sur Aller.
    • Cliquez sur Gérer les appareils > VIVE Focus 3.
  2. Cliquez sur Approuvé.
  3. Dans la liste Approuvé, cliquez sur le casque pour vérifier les détails de l’appareil.
    Remarque : Si vous ne voyez pas le casque dans la liste, cliquez sur En attente et vérifiez que vous avez approuvé le casque.
  4. Dans la page des détails de l’appareil, vous pouvez :
    • Entrez un Nom affecté pour faciliter l’identification du casque.
    • Mettez à jour le micrologiciel du système si une nouvelle version est disponible.