Gérer votre compte

Vérifiez votre profil, le contenu qui vous est affecté, le stockage, et plus encore en cliquant sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l’écran.
Vous pouvez :
  • Cliquer sur Profil pour vérifier les détails de votre compte.
  • Cliquer sur Gestion des licences pour vérifier le stockage de votre compte et le statut d’utilisateur.
  • Cliquer sur Compte si vous voulez vérifier ou mettre à jour les paramètres de votre compte.
  • Cliquer sur Mettre à niveau vers un compte d’organisation pour transformer votre compte actuel en compte d’organisation et pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du VIVE Business Device Management System.
    Remarque : Mettre à niveau vers un compte d’organisation n’est disponible que si vous êtes connecté avec un compte HTC qui n’a pas d’informations d’organisation/entreprise.