Fonctionnalités de la configuration par lots

Vérifiez les fonctionnalités qui peuvent être définies ou activées lors de la création du paquet de configuration par lots pour VIVE Focus 3.
Définir les autorisations et inscrire les appareils Description
Autorisations des appareils

Choisissez de spécifier quels appareils enregistrés peuvent utiliser le paquet de configuration par lots ou de rendre le paquet disponible pour tous les appareils.

Inscrire les appareils sur le VIVE Business Device Management System

Inscrivez l’appareil au VIVE Business Device Management System lorsque le paquet de configuration par lots est exécuté sur l’appareil.

Choisir les paramètres de l’appareil Description
Général

Voici quelques-unes des options que vous pouvez choisir :

• Définissez la langue et la date du système.
  • Activez la fonction relais.
  • Affichez l’icône VIVE AppStore en VR.
Réseau

Définissez les options Wi-Fi et VPN.

Limite Voici quelques-unes des options que vous pouvez choisir :
  • Définissez la couleur et la transparence des limites.
  • Activez le relais quand hors limites.
Appareil photo

Choisissez la fréquence d’alimentation de votre prise de courant locale et définissez si vous voulez autoriser l’enregistrement et la diffusion lorsque le relais est activé.

Avancés

Activez le débogage USB et définissez l’heure à laquelle le casque passe en mode veille.

En-tête de connexion personnalisé

Transférez le logo de votre entreprise pour l’utiliser dans la fenêtre de connexion au compte.

Réinitialisation d’usine de l’appareil aux paramètres de configuration

Enregistrez le paquet de configuration par lots sur l’appareil. Quand une réinitialisation d’usine est exécutée, l’appareil applique à nouveau les paramètres de configuration enregistrés.

Sélectionner les applis et la solution MDM Description
Applications

Transférez depuis vos bibliothèques de contenu d’entreprise et sous licence, transférez ou chargez des apks, et choisissez d’afficher ou non le contenu préchargé dans la bibliothèque du casque.

Solution Gestion des appareils mobiles (MDM)

Transférez la solution MDM utilisée par votre entreprise.

Activer et définir les options du mode Kiosque Description
Options du mode Kiosque

Personnalisez les paramètres des applis et des autorisations quand le casque est en mode Kiosque.