Modifier les paramètres d’affichage du casque

Les paramètres d’affichage sont définis automatiquement en fonction des capacités de votre carte graphique. Par défaut, ces paramètres donnent la priorité à une résolution plus élevée. Vous pouvez modifier ces paramètres manuellement pour les adapter à vos besoins.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Paramètres > Paramètres d’affichage.
  3. Cliquez sur le commutateur Activé/Désactivé d’Auto pour désactiver les paramètres d’affichage automatique.
  4. Choisissez le mode qui correspond à la résolution et à le taux de rafraîchissement que vous souhaitez utiliser.
    Si votre carte graphique a... Modes
    Prise en charge de DSC
    • Sélectionnez le mode avec une résolution complète de 4896 x 2448.

Mode Extrême, avec un taux de rafraîchissement de 120 Hz, ne peut être sélectionné que si votre matériel le prend en charge.

• Les autres modes peuvent également être utilisés.
    Pas de prise en charge de DSC Élevé ou d’autres modes de résolution inférieure peuvent être utilisés.
    Important :
    Adaptateur sans fil VIVE prend actuellement en charge une résolution de 2448 x 1224 et un taux de rafraîchissement de 90 Hz lorsqu’il est utilisé avec VIVE Pro 2. La prise en charge de la résolution 3264 x 1632 sera bientôt disponible.

Veuillez vérifier le powerbank qui est inclus dans votre kit Adaptateur sans fil VIVE. Pour VIVE Pro 2, vous devez utiliser le powerbank de 21 watts avec l’adaptateur sans fil.