請選擇您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

安全區在檢視模式中的功用

在檢視模式中無法啟用安全區。您只能看到其他人的安全區。 您也會受到限制,無法和安全區內的使用者互動。

以下說明安全區在檢視模式中的功用:

  • 在電腦上按滑鼠右鍵並移動滑鼠,或是在手機畫面上拖曳時,您會看到其他人的安全區。
  • 當您越過使用者安全區的邊界時,您與該使用者在安全區內看不到彼此。
注意:
  • 在使用者的安全區內無法使用私密交談

    如果您和使用者開啟私密交談後才進入安全區,私密交談將具有更高優先級別,其安全區將被暫時停用。

  • 若要深入了解安全模式如何在虛擬實境中運作,請參閱安全區
送出
感謝您!您的意見回報可協助他人查看最實用的資訊。