請選擇您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

安全區

安全區可以讓您在虛擬空間中和其他人保持安全距離,保護您不受陌生人的騷擾。 您可以設定自己和安全區邊界之間的距離。

以下說明如何啟用安全區:

  1. 開啟 Sync 選單並選取設定 隨後將顯示全域設定視窗。
  2. 隱私中,開啟安全區並選擇下列任何一項設定:
    設定 說明
    半徑 選取自己和安全區邊界之間的距離。
    靜音 在您的安全區內將使用者設為靜音。
    隱藏名牌 在您的安全區內隱藏使用者名牌。

以下說明安全區在虛擬實境中的功用:

  • 當使用者指向您安全區內的區域並按住扳機時,就會看到您的安全區。
  • 當使用者越過您安全區的邊界時,您與該使用者在安全區內看不到彼此。
  • 當您移動到會議室的座位 (或您已被主持人鎖定在座位上) 時,會顯示對話方塊,而您可以選擇暫時停用安全區。離開座位時,您的安全區將被重新啟用。
  • 以 360模式觀看影片時,您的安全區也將被暫時停用。退出 360 模式後,您的安全區將被重新啟用。
注意:
  • 您無法和進入您安全區的使用者使用私密交談

    如果在使用者進入您的安全區前已和其開啟私密交談,私密交談將具有更高優先級別,您的安全區將被暫時停用。

  • 若要深入了解安全模式如何在檢視模式中運作,請參閱安全區在檢視模式中的功用
送出
感謝您!您的意見回報可協助他人查看最實用的資訊。