請選擇您的所在地
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

在檢視模式中啟動私密交談工作階段

在電腦上的檢視模式中,您可以透過私密交談功能與參加人員交談,而不會讓其他人聽到。
  1. 按一下 開啟參加人員選單。
  2. 按一下要交談的參加人員旁邊的私密交談按鈕
  3. 等候對方接聽您的來電,

    然後就可以和對方私下交談。

    提示: 您可以保留通話、繼續通話或結束通話。
相關使用說明
送出
感謝您!您的意見回報可協助他人查看最實用的資訊。

相關使用說明