Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Où puis-je trouver le paramètre des services d’accessibilité de l’Appli VIVE sur mon téléphone Samsung ?

Dans l’étape des autorisations lors de la configuration du VIVE Flow, vous devrez peut-être accorder manuellement l’autorisation à l’Appli VIVE sur votre téléphone. Suivez les étapes ci-dessous pour accorder une autorisation aux Services d’accessibilité pour l’Appli VIVE.
  1. Dans Services d’accessibilité, appuyez sur Accorder. Vous serez dirigé vers la page Accessibilité des paramètres du téléphone.
  2. Dans Accessibilité, appuyez sur Services installés.
  3. Appuyez sur Vive, puis accordez l’autorisation à l’Appli VIVE.
  4. Après avoir accordé l’autorisation, appuyez sur< dans le coin supérieur gauche jusqu’à ce que vous reveniez à l’Appli VIVE.

Pour en savoir plus sur la configuration du VIVE Flow, allez à Configurer le VIVE Flow avec l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow.

Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.