Basculer en mode holoride

Voici comment accéder au mode holoride sur le VIVE Flow.
Important : Assurez-vous que le boîtier de commande associé au VIVE Flow est à proximité avant d’accéder au mode holoride. Vous en aurez besoin pour configurer et utiliser holoride.
  1. Lorsque vous portez le VIVE Flow, appuyez et maintenez le bouton du casque jusqu’à ce qu’un menu apparaisse.
  2. Sur le menu, sélectionnez mode holoride.
  3. Si vous n’avez pas encore configuré holoride, il vous sera demandé de le faire.

Pour quitter le mode holoride, appuyez et maintenez le bouton du casque, puis sélectionnez Quitter le mode holoride.

Remarque : Assurez-vous que le téléphone ou le contrôleur VR qui est associé au VIVE Flow est à proximité avant de quitter le mode holoride. Vous aurez besoin de votre téléphone ou de votre contrôleur VR pour interagir en VR après avoir quitté le mode holoride.