Diffuser votre téléphone en miroir sur VIVE Flow

Vous pouvez diffuser en miroir ce qui est sur l’écran du téléphone dans le VIVE Flow. Profitez des applis et regardez vos émissions préférées sur un grand écran personnel en VR.
Important : Votre téléphone doit prendre en charge Miracast afin de diffuser en miroir l’écran de votre téléphone sur le VIVE Flow.
  1. Depuis l’accueil, sélectionnez Téléphone > Allons-y.
    L’écran de votre téléphone apparaîtra alors en VR.
  2. Vous pouvez :
    • Pointez le faisceau sur l’écran du téléphone pour interagir avec votre téléphone, par exemple en sélectionnant une appli pour l’ouvrir.
    • Lisez des vidéos et regardez-les sur votre grand écran personnel en VR.
    • Utilisez la barre d’outils pour gérer l’expérience de la mise en miroir du téléphone.
      Retournez à l’écran précédent.
      Repositionnez l’écran du téléphone en VR. Déplacez d’abord l’écran vers sa nouvelle position avant de sélectionner OK. Si vous êtes allongé sur le côté, activez d’abord la fonction Synchro avec la rotation du casque avant de déplacer l’écran.
      Réinitialisez la position de l’écran du téléphone et le niveau de zoom aux paramètres par défaut.
      Faites un zoom avant sur l’écran du téléphone.
      Faites un zoom arrière sur l’écran du téléphone.
      Ouvrez l’assistant vocal de votre téléphone (p.ex. Assistant Google).
      Passez l’écran du téléphone en mode portrait ou paysage.
      Rendez l’arrière-plan plus clair ou plus foncé.
      Lorsque vous regardez des vidéos en plein écran, passez d’un écran plat à un écran incurvé.
      Quittez la mise en miroir du téléphone.
Remarque :
  • Si vous ne voyez pas la barre d’outils, appuyez sur l’écran de votre téléphone ou déplacez votre téléphone d’un côté à l’autre.
  • Pointez le faisceau sur un bouton de la barre d’outils pour voir ce qu’il fait.
  • Lorsque vous utilisez une appli en plein écran et en orientation paysage, appuyez sur dans la barre d’outils pour quitter le mode plein écran.
  • Assurez-vous que le son de votre téléphone n’est pas coupé.