Associer le VIVE Flow à un autre téléphone

Vous pouvez associer le VIVE Flow à plusieurs téléphones si c’est un appareil partagé.
  1. Si vous exécutez actuellement une appli, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Avancé > Associer avec le nouveau téléphone.
  4. Sur le téléphone que vous voulez connecter au VIVE Flow, suivez les étapes dans Configurer le VIVE Flow.

Après la connexion du nouveau téléphone au VIVE Flow, vous verrez un message Connexion impossible sur le téléphone qui était précédemment connecté au VIVE Flow. Appuyez sur OK pour fermer le message. Vous pouvez toujours reconnecter le téléphone au VIVE Flow la prochaine fois. Pour apprendre comment reconnecter, voir Basculer entre les téléphones associés.