Configurer holoride sur le VIVE Flow

holoride synchronise la VR avec les mouvements physiques de votre véhicule pour créer des expériences en voiture immersives.
Vous aurez besoin d’un véhicule et d’un boîtier de commande compatibles pour utiliser holoride.
  1. Connectez le VIVE Flow à une source d’alimentation. Voir Se connecter à une source d’alimentation.
  2. Mettez le VIVE Flow, puis appuyez et maintenez le bouton du casque jusqu’à ce que la barre de progression soit pleine. Voir À propos du VIVE Flow pour voir l’emplacement du bouton du casque.
  3. Bougez votre tête et dirigez le faisceau vers la langue que vous voulez utiliser.
  4. Passez en revue le tutoriel sur le matériel. Quand vous arrivez à l’étape Sélectionner un mode de configuration, sélectionnez mode holoride.
  5. Suivez les instructions sur le VIVE Flow. Assurez-vous de pouvoir atteindre facilement le boîtier de commande, car vous en avez besoin pour configurer holoride sur le VIVE Flow.

Pour plus de détails sur comment utiliser holoride, allez à https://holoride.com/faq.

Tutoriels similaires
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.

CONTENUS LIÉS