Se connecter à une source d’alimentation

Le VIVE Flow s’allume automatiquement lorsqu’il est branché sur une source d’alimentation, comme un powerbank.
Remarque : Tous les powerbanks ou téléphones ne peuvent pas fournir une alimentation suffisante au VIVE Flow. VIVE Flow nécessite une source d’alimentation qui fournit au moins 7,5 W de puissance. Si vous voyez un message « Alimentation insuffisante » dans VIVE Flow, connectez les lunettes VR à un autre powerbank ou à une prise de courant en utilisant un adaptateur secteur. Il n’est pas nécessaire d’appuyer les boutons Casque ou Volume après avoir connecté l’appareil sur une nouvelle source d’alimentation.
  1. Prenez le câble USB de type C dans la boîte et connectez une extrémité au câble de raccordement USB de type C du VIVE Flow.
  2. Connectez l’autre extrémité du câble à une source d’alimentation comme un powerbank, une prise de courant ou votre téléphone.
    Remarque : En cas de connexion à un powerbank, veillez à connecter le câble USB de type C au port de sortie du powerbank.
    Le voyant à diode à l’avant s’allume lorsque le VIVE Flow s’allume. Après quelques secondes, le voyant à diode s’éteint.
Remarque : Pour éteindre le VIVE Flow, débranchez-le de la source d’alimentation.