Basculer entre les téléphones associés ou le contrôleur VR

Si votre VIVE Flow est associé à plusieurs téléphones ou au contrôleur VR, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur le VIVE Flow.
  1. Lorsque vous portez le VIVE Flow, appuyez et maintenez les boutons Volume + et Volume - jusqu’à ce que la fenêtre Changer de contrôleur s’ouvre.
  2. Faites une des choses suivantes :
    • Sélectionnez le téléphone que vous voulez utiliser avec le VIVE Flow.
    • Sélectionnez Basculer au contrôleur VR pour connecter votre contrôleur VR au VIVE Flow. Vous serez invité à redémarrer le VIVE Flow.
    Remarque : Si vous ne voyez pas le téléphone vers lequel vous voulez basculer, voir Pourquoi ne puis-je pas reconnecter mon téléphone avec le VIVE Flow ?.
  3. Si vous passez à un autre téléphone, sur le téléphone que vous voulez utiliser, ouvrez l’Appli VIVE.
  4. Sous Casque, appuyez sur VIVE Flow.
Conseil : Vous pouvez également basculer entre l’utilisation du contrôleur du téléphone ou du contrôleur VR dans Paramètres > Contrôleur.