Comment puis-je profiter du VIVE Flow en étant allongé ?

Vous pouvez toujours utiliser confortablement le mode Téléphone et Firefox Reality en étant allongé.
  • Mode Téléphone : Repositionnez l’écran en utilisant dans la barre d’outils. Avant de vous allonger, asseyez-vous d’abord sur votre canapé ou votre lit, puis sélectionnez . Puis, lorsque vous vous allongez, faites glisser l’écran pour qu’il soit devant vous quand vous êtes à plat sur votre canapé ou votre lit. Voir Diffuser votre téléphone en miroir sur VIVE Flow.
  • Firefox Reality : Avant de vous allonger, asseyez-vous d’abord sur votre canapé ou votre lit, puis ouvrez Firefox Reality. Allongez-vous, puis dirigez votre téléphone vers vos pieds (pas vers le plafond) et parallèlement au sol. Ensuite, appuyez et maintenez l’écran avec 2 doigts pour repositionner automatiquement l’écran devant vous.