Fonctions de VIVE Flow

Léger et confortable

Les lunettes VR faciles à porter conçues pour le bien-être et la productivité consciente. Compact et léger, le VIVE Flow vous accompagne partout où vous allez. Découvrez comment mettre le VIVE Flow dans Mettre le VIVE Flow.

Utiliser votre téléphone ou contrôleur VR

Utilisez votre téléphone ou contrôleur VR pour interagir en VR. Connectez votre téléphone Android au VIVE Flow pour recevoir les notifications du téléphone en VR.

Vue claire et chaude

Le VIVE Flow est équipé de verres dioptriques réglables pour vous permettre d’obtenir une vision claire et nette. Utiliser le VIVE Flow à l’approche de l’heure du coucher n’est pas non plus un problème avec le Mode Confort des yeux.

Miroir du téléphone

Diffusez votre téléphone Android en miroir sur le VIVE Flow pour profiter des applis de votre téléphone sur votre grand écran personnel.

Appli VIVE et Appli VIVE Flow

Utilisez l’appli pour installer, configurer le Wi-Fi et la langue, effectuer des mises à jour du système, et plus encore pour votre VIVE Flow.

Apprenez en plus sur l’Appli VIVE et l’Appli VIVE Flow dans Qu’est-ce que l’Appli VIVE ou l’Appli VIVE Flow ?.