Comment puis-je effectuer une réinitialisation d’usine sur VIVE Flow ?

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow depuis l’Appli VIVE.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l’Appli VIVE.
    Remarque : Assurez-vous que votre téléphone et le VIVE Flow sont connectés via Bluetooth.
  3. Sous Casque, appuyez sur VIVE Flow.
  4. Appuyez sur Réinitialiser le casque.
Si vous avez perdu votre téléphone ou supprimé l’Appli VIVE, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow en utilisant les boutons matériels du VIVE Flow.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation.
  2. Portez le VIVE Flow, puis appuyez et maintenez les boutons Casque, Volume + et Volume - jusqu’à ce que vous voyiez la fenêtre Réinitialiser le casque.
  3. Regardez et passez le curseur sur Effacer toutes les données jusqu’à ce que le bouton soit sélectionné.
  4. Confirmez que vous voulez effectuer une réinitialisation d’usine.