DisplayPort (nur VIVE Focus Vision)

Fehlercode Problem Schritte, um das Problem zu beheben
331 Keine unterstützte GPU gefunden

Stellen Sie sicher, dass die GPU Ihres Computers DSC (Display Stream Compression) unterstützt und über mindestens 6 GB VRAM verfügt.

Überprüfen Sie Anforderungen, um zu ermitteln, ob die GPU Ihres Computers die Anforderungen für den DisplayPort-Modus erfüllt.

332 Keine DisplayPort-Verbindung gefunden
  1. Stellen Sie sicher, dass das DisplayPort-Kabel vom Konverter mit dem DisplayPort-Port der GPU Ihres Computers verbunden ist.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, trennen Sie das VIVE Streaming-Kabel-Kit vom Headset und Computer und ziehen Sie das VIVE-Streaming-Kabel vom Konverter ab. Verbinden Sie dann das Headset erneut mit dem Computer. Siehe Verbinden des VIVE Focus Vision mit Ihrem Computer mithilfe des VIVE Streaming-Kabel-Kit.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie das Headset neu.

Weitere Lösungen finden Sie unter Warum wird immer noch USB-Streaming verwendet, obwohl ich VIVE Focus Vision mit einem DisplayPort-Port an meinen Computer verbunden habe?.

333 GPU-Treiber für DP-Modus ist veraltet Der NVIDIA-GPU-Treiber ist zu alt. Wir empfehlen, den Treiber auf Version 560.94 oder höher zu aktualisieren.
334 DP-Modus konnte nicht aktiviert werden Versuchen Sie folgendes:
  • Verbinden Sie den Konverter mit einem anderen DisplayPort-Port an Ihrem Computer.
  • Starten Sie Ihren Computer neu.
335 Headset konnte über DP nicht erkannt werden
  1. Trennen Sie den L-Stecker des VIVE-Streaming-Kabel von VIVE Focus Vision.
  2. Schließen Sie das Kabel erneut an das Headset an.
  3. Starten Sie das Headset neu.
  4. Starten Sie die VIVE Business Streaming Konsole neu.